我院传达学习学校全面从严治党工作会议精神

发布者:欧阳范鹂发布时间:2018-04-12浏览次数:357

    

    4月10日下午,我院召开全体教职工大会,学习传达学校全面从严治党工作会议精神,会议院党委龙中儿院长主持,全院教职工参加。

    会上,胡华清书记传达了校党委书记田延光、副书记刘光华、纪委书记贾俊芳同志的讲话及文件通知精神。胡华清书记指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、全国和全省教育系统全面从严治党工作会议精神,围绕学校党的建设总要求,扎实推进全面从严治党工作。学院要不断提高管党治党的能力水平,要大力巩固全面从严治党取得的成果,发挥好领导干部 “头雁效应”,狠抓思想建设、基层党组织建设、作风建设和党风廉政建设,结合学院特点发挥思想建设的引领作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

    随后,传达了关于印发《江西师范大学深入贯彻落实中央八项规定精神进一步改进作风的实施办法》的通知精神,胡华清书记指出:学校对贯彻落实中央八项规定更加细化,举措明晰、针对性强。要求全院教师不去踩红线、不碰高压线,抵得住诱惑、经得起考验,坚决贯彻落实。

    最后,学院各分管领导就近期各方面的工作进行了详细部署。
Baidu
sogou