学院领导深入课堂聆听开学第一课

发布者:欧阳范鹂发布时间:2021-03-04浏览次数:58


3   31日,新学期正式上课的第一天,我院院长邹峥嵘、党委书记张建、副院长刘如龙走进课堂,深入教学一线,实地检查课堂教学秩序,聆听开学第一课。


上午十时,院领导走进段小华老师讲授的《文献检索与科技论文写作》课堂,认真聆听段老师的授课内容,即有关论文借鉴与创新、信息时代的特征、文献检索的意义、“搜商”的重要性等,授课教师精神饱满、讲解认真负责,学生专心听讲、态度端正,互动活跃。    


从听课和检查结果看,我院教学秩序井然,任课教师按时到岗,教学态度积极,饱满,学生按时上课,老师教学状态正常。

据悉,本学期学院领导将深入开展听课活动,体现院领导对教学工作的关心和重视,进一步调研和完善教学质量评估,同时激发老师教学和学生学习上课的热情,进一步推进学院教风和学风建设。


Baidu
sogou