校领导到十大网赌网站调研工作

发布者:欧阳范鹂发布时间:2021-03-10浏览次数:21


 为筹备好学校即将召开的第九届教代会,310日,姚弋霞副校长到十大网赌网站开展调研活动,校工会负责人随行参加调研。

 调研座谈时,我院党委负责人代表学院对学校领导长期以来对十大网赌网站给予的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了学院办学历史、办学特色、学科发展、以及当前存在的困难和有关建议。

 会上,姚副校长肯定了我院有良好的发展基础,针对当前发展的困难,提出了建设性的工作建议,要求谋划在前,鼓励多走出去,多方沟通,多方筹集资源,寻找解决问题的渠道。办事情,要多费时间,要有韧性,才能成功。姚副校长指出,学院当前发展也要开源节流,要多体谅学校,为学校分忧,多做贡献,要发挥学院的人才和学科优势,争取更多发展项目,营造良好发展氛围,人人助推学院发展。

 最后,姚副校长勉励十大网赌网站全体师生再接再厉,对学院未来的发展寄予美好的祝福。针对我院提出的有关“加强理工科科研平台建设”等呼吁和建议,校工会负责人给予了关切和回应。

                                       (生科院  夏晓蕾)



Baidu
sogou