十大网赌网站党委召开统战工作条例专题学习会

发布者:欧阳范鹂发布时间:2021-04-14浏览次数:83


为深入学习宣传《中国共产党统一战线工作条例》,全面准确领会党的统战工作政策,推进学院统战工作,413日上午,十大网赌网站党委召开了贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会。院党委书记主持,院党委领导班子全体成员参与学习。

会上,主持人对照《条例》逐条领学,联系学院实际进行解读,重点就加强党对统战工作的原则、工作范围、组织领导和职责、民主党派工作、党外知识分子工作、民族工作、宗教工作、港澳台统战工作、海外统战工作等进行了详细阐述和研读。与会成员就相关内容,结合工作实际进行了交流发言。

学习会议强调,本次专题学习会是学院党委贯彻落实党中央关于切实抓好《条例》学习、宣传、贯彻的重要举措,也是学院党员领导干部的一次集中学习,对全面、准确领会党的统战工作政策,促进学院统战工作,具有积极推动作用。要求大家把学习和贯彻《条例》作为一项重要政治任务,切实学懂、学深、学透,并用以指导实践,推动工作。




1



Baidu
sogou